Auf der Blumenwiese sieht’s nicht friedlich aus,
was da so abgeht, ist ein richtiger Graus.
Das ist ein ganz gefährlicher Ort,
da passiert sehr oft ein Mord.
Eine Kreuzspinne spannt ihr Netz aus,
sie plant einen Giftmord, oh Graus.
Hat[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte