Sitz auf einer Bank
unter`m blauen Himmelszelt,
Sonne blinzelt durch das Laub der Bäume,
schließ` die Augen, fange an zu träumen.
Wind um meine Nase säuselt,
raunt mir leise zu:
" auch ich bin nur ein Traum,
rüttle und schüttle jeden Baum " .
Lieber[...]