Unendlicher Meeresweiten-Glanz
Im sonnen-strahlenden Untergangsfeuer
Lila-Wellenschimmer-Tanz
Dämmerungs-Sinnesabenteuer
Silbriges-Schaumkronen-funkeln
Wie Zuckerwatte in Mondgoldnacht
Sterne lächelnd munkeln
Veredeln sinkende Sommerpracht
[...]