Nazilieder schrill gegrölt.
Stiefelschritt und stolzer Blick.
Der Scheitel wurde durchgeölt.
Die Fahne weht, ganz frei von chic.
Männertreue wird gepflegt.
Das Schuhwerk wurde stramm geschnürt.
Wer die schönste Glatze trägt,
darf führen und ein jeder spürt´s.
Klare Richtung, kein Zurück !
Für den Kampf allzeit bereit:
"Weiß ist Kult: "Keine Kritik !"
Niemand wird vom Marsch befreit.
Auch der Feind ist[...]