Das Leben als solches ergibt einen Sinn,
der von der anderen Seite vermutet wird;
eine Gleichung als solche ergibt einen Sinn,
der jenseits des Gleichheitszeichens gelöst wird.
Ist demnach das Zeichen selbst der Sinn?
Verteilen und Verdichten ist’s,
bis Du, das Maß gefunden bist ...
(23ster April 2014)[...]