JOHN PLAYER - sprach leis im Büro,
zu seiner Freundin - MARLBORO:
„Ich sah Frau – ERNTE - heut am Strand,
sie küsste - PETER STUYVESANT,
und auch Herr - ECKSTEIN - und Frau - PEER,
trieben es sehr heftig am Meer,
und[...]
JOHN PLAYER - sprach leis im Büro,
zu seiner Freundin - MARLBORO:
„Ich sah Frau – ERNTE - heut am Strand,
sie küsste - PETER STUYVESANT,
und auch Herr - ECKSTEIN - und Frau - PEER,
trieben es sehr heftig am Meer,
und[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte