Kalter Wind trägt den Mond dahin,
Dunkelheit flieht vor Silberlicht,
stürmisch zeigt sich die Eiskönigin,
mit strengem Frostgesicht.
Will stets ihre Macht vermehren,
im flimmernd, wehenden Eisgewand,
erobert weite Sphären,
eisiger Hauch zieht übers Land.