Wer im Frühling an der Ostsee war,
zehrt davon das ganze Jahr.
Es gibt so wunderschöne Flecken
und jede Menge zu entdecken.
Glücksburg ist eine kleine Stadt,
die kulturell viel zu bieten hat.
Die Küste wirkt malerisch schön,
man kann bis Dänemark rüber seh`n.
Der weiße, breite Ostsee-Strand,
ist den Wassersportlern gut[...]