Oh, Süße, du bist so schön,
entfessele dich der Dunkelheit,
schaue zum flutenden Liebes-Föhn,
mehr lesen...
Oh, Süße, du bist so schön,
entfessele dich der Dunkelheit,
schaue zum flutenden Liebes-Föhn,
mehr lesen...
Märchen-stilles Dunkelwerden
Mond und Sterne schweben golden daher
Überstrahlen schneeweiß-schimmernde Erden
All das wundervolle Weihnachtsflair
Dies schmucke Grün im leuchtenden Haus
Duft-berauscht von Weihnachtsleckereien
Gebackenen Plätzchen bis Gänseschmaus
Unterm glitzernd-bunten Christbaumschein
Oh, welch Lichterglanz erhellender Kerzen
Lächelnde Münder beim[...]
Weihnachtszeit ist Lichterzeit,
ein funkelnd flimmerndes Meer,
erwärmt Herzen weit und breit,
mit zauberhaftem Flair.
Weihnachtskerzen, Lichterstränge,
strahlend flackernder Genuss,
Lichterbögen, glitzerndes Gemenge,
heller Schein im Überschuss.
Lichterketten, Farbenschimmer,
auf grün geschmücktem Kleid,
versprühend schöner Glimmer,
berauschende Freudenzeit.
Magisches Licht-Gewimmel,
in erleuchtender Vollkommenheit,
wie ein Wundersternenhimmel,
im Glanz von Glückseligkeit.
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte