in mir erwacht ein zärtliches Gefühl
hold-sanft-selige Ewigkeit voll Traums
beflügelte Ewigkeit
die ein zart-flügger Vogel
meiner Seele in der Hoffnung doch ist
wie rosa Segel-Flügel
meines Herzens im träumerischen Wind
Sie umarmen sich mit ihren Händen,
ihre Leiber verschmelzen im tosenden Liebesspiel,
wie schäumender Nektar an paradiesischen Stränden,
kommen sie schreiend zum höchsten Glücksgefühl.
Ares feurige Zunge kriecht wie eine Schlange,
über Aphrodites göttlich-prickelnde Haut,
sie zu verführen, danach dürstete ihn schon[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte