Die meisten kennen den Goliath
und Gath hieß seine Heimatstadt
Er war bekannt als Überflieger
ein kampferprobter starker Krieger
Er war der größte der Philister
und ein Großmaul war der gute Mister
Die Philister brachten öfters Mal
dem Volke Gottes Seelenqual