Was ist ein Laptop,
den ich aus dem Fenster werfe ?
Ein guter Start in die Woche.
Und was ist,
wenn die Laptops
gleich millionenfach
auf die Straßen fliegen ?
Ein Eklat,
der weder gegoogelt
noch getwittert wird.
(c) Olaf Lüken (10.07.2022)
[...]