Gut hundertfünfzig Kilogramm Fleisch,
sehr breite Pranken, Knochen und Fell,
sein ganzer Körper ist Muskelreich,
er ist ein imposanter Gesell.
Scharfe Eckzähne sind ihm gepflanzt,
es sind furchterregende Waffen,
er lebt tief in den Wäldern verschanzt,
ist der Mächtigste aller Affen.
Sein Rücken trägt einen Silberstreif,
zeigt[...]