Im Landgasthof liest ein alter Mann
die Karte, winkt den Ober zu sich ran:
"Ach, sagen Sie mir, verständlich klar,
was versteh´ ich unter Kaviar ?"
"Leihen Sie mir bitte Ihr Gehör,
es sind die Eier von einem Stör."
Der Ober es ihm sehr nett erklärt.
Nur der Gast zeigt sich verstört:
Herr Ober ! In der Küche[...]