Hacken, Hobeln, Schneiden, Rühren,
bunte Vielfalt beim Garnieren.
Auch das Würzen mit Gefühl,
zeigt der Köche Liebesspiel.
Um die Gäste zu verwöhnen,
lässt der Koch sein Essen krönen
und mit Liebe vorbereiten.
Feinstes auf die Teller gleiten.
Der Gourmet liebt edlen Weißen,
Fisch und Fleisch, die gut zu beißen.
Salate knackig, würzig, frisch,
krönen des Meisters Speisetisch.
Wenn Sorgfalt und Liebe Tische[...]