Kunibert macht Jogging im Wald,
er ist grad mal zwölf Jahre alt,
am Wegrand steht ein Reh allein,
da fällt ein schöner Vers ihm ein.
Und wie es oftmals dann so ist,
dass man die Reime fix vergisst,[...]
Kunibert macht Jogging im Wald,
er ist grad mal zwölf Jahre alt,
am Wegrand steht ein Reh allein,
da fällt ein schöner Vers ihm ein.
Und wie es oftmals dann so ist,
dass man die Reime fix vergisst,[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte