Wenn ich als alter Greis ein Auto wär,
bekäm ich vom TÜV heut kein Okay mehr,
selbst bei ganz genauer Untersuchung,
ständ folgendes auf der Bescheinigung.
Am Zylinderkopf fehlt eine Schraube,
das ganze Fahrzeug ist ´ne Rostlaube,
ausgeleiert ist die Kurbelwelle,
und die Motorhaube hat ´ne Delle.
Die[...]