Der Hänsel und die Gretel warn,
wie uns auch heute noch bekannt,
vor deutlich mehr als hundert Jahrn
ganz arm geborn in unserm Land.
Es litten die Geschwister sehr,
denn selten kriegten sie noch Brot.
So waren ihre Bäuche leer
und[...]
Der Hänsel und die Gretel warn,
wie uns auch heute noch bekannt,
vor deutlich mehr als hundert Jahrn
ganz arm geborn in unserm Land.
Es litten die Geschwister sehr,
denn selten kriegten sie noch Brot.
So waren ihre Bäuche leer
und[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte