Ich lag im Bett, Ruhe und Stille,,
plötzlich zirpte ganz leis eine Grille,
oh Schreck, sie saß neben mir an der Wand,
etwas ratlos, weil sie keinen Ausgang fand.
Sie hatte sich in mein Zimmer verirrt,
war hilflos und völlig verwirrt,
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte