Zwei Igel rümpfen ihre Nasen.
„Heute zeigen wir es dem Hasen.
Den führen wir an der Nase herum.“
Der stachelige Bruder nickt nur stumm.
„Ich schlage ihm einen Wettlauf vor“.
Sofort spitzt Brüderchen das Ohr.
„Schau,[...]
Keiner hat ihn jemals geseh´n,
trotzdem ist er unangenehm,
und niemand kann ihn bezwingen,
es wird auch keinem gelingen.
Manchmal schon am frühen Morgen,
steht er da, bereitet Sorgen,
er ist hinterhältig und schlau,
doch warum, weiß keiner genau,
Mag sein, es wird mal gelingen,
ihn in die[...]
Sie trifft sich stets zur Abendstunde,
mit dem gut gebauten Christian,
die zauberhafte Kunigunde,
eine Frau mit Biss und voll Elan.
Sie küssen sich sehr leidenschaftlich,
und lassen sich durch gar nichts stören,
leise flüstert Chris: „Ich liebe dich,
mein lieber Schatz, ich kann´s dir schwören!“
„Lass[...]
Begehrt ist in der Männerwelt,
ein schöner Busen, der gefällt,
der unsr´e Frauen prachtvoll ziert,
und immer wieder neu verführt.
Sehr launisch zeigt sich die Natur,
wenn sie gestaltet die Figur,
mal lässt sie tolle Formen wippen,
und manchmal liegt[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte