Großmutter
In das Haus aus sprödem Stein,
da ging ich immer wieder hin.
Hatte oft Kummer. War noch klein.
Nur nach dir stand mir der Sinn.
Du wärmtest mich am Fenster, dort.
Hab auch schon mal geweint.
Du holtest meinen Kummer fort;
hast´s immer[...]