In mir ist kein Tier,denn ICH bin hier
gefüllt mit Gier nach immer mehr
Natur ist meins, ich geb nichts her.
Nehm was ich will ,ist es auch Mist .
weil Mensch sein,heißt auch Egoist.
Der Baum ,das Tier schau`n traurig zu
verstehen nicht was Menschen tun.
Sie leben für den[...]