Ein Freund stellte mir gestern die Frage:
„Kennst du Bauer Bodes Kartoffeltage?“
„Ja, ja“, sprach ich und war ganz platt,
„doch kein Vergleich zu Grünkohl satt!“
„Wie bitte?“, fragte er mich empört,
„da hab´ ich noch gar nichts von gehört“.
„Ein Scheunenfest besonderer Klasse,
dass ich ungern nur verpasse.
Dort treffen[...]