Endlich ist wieder Halloween-Zeit,
die Geister sind zum Treffen bereit,
seit einem Jahr hatten sie Ruhepause,
sie freuen sich jetzt auf die große Sause.
Aus allen Löchern kommen sie raus,
an Halloween fühlen sie sich hier zu Haus,
sogar aus[...]