Falco hatte in einen Damenschuh gebissen,
seine blutige Wolfsschnauze wirkte grandios,
er sang eine Gruselmaxifassung von Jeanny,
so wild, als hätte er sie eben gerissen
und jaulte wie ein tollwütiger Werwolf los.
Danach kam Johnny Ramone als Zombie,
er spielte zu einer Lesbennummer
von Josephine Baker[...]