Ich frag` mich oft, was Liebe macht,
berauscht sie nur für eine Nacht,
ist es Ernst oder ein Spiel,
welche Absicht ist das Ziel?
Sie heilt Wunden und verletzt,
schenkt uns Träume hier und jetzt,
bricht das Eis in uns im Nu,
unsichtbar, das ist der Clou.