Es gibt viele Gründe,
zufrieden zu sein,
viele Leute sind undankbar,
sehen das nicht ein.
Zufriedenheit ist eine Zier,
doch vielen fehlt sie hier.
Es ist nicht leicht,
zufrieden zu sein,
doch Du kannst es lernen,
bescheidener[...]
Ein wenig schräg, bequem und lose,
so hängt er locker in der Hose,
er ist zwar alt, doch kann´s noch richtig,
das zählt und ist für sie sehr wichtig.
Ganz behutsam nimmt sie ihn heraus,
dieses Prachtstück, diesen Augenschmaus,
etwas abgenutzt und seitlich matt,
[...]
Ein wenig schräg, bequem und lose,
so hängt er locker in der Hose,
er ist zwar alt, doch kann´s noch richtig,
das zählt und ist für sie sehr wichtig.
Es ist der reinste Augenschmaus,
ganz unverhüllt liegt sie vor mir,
ich bin mit ihr allein im Haus,
trinke genüsslich ein Glas Bier.
Ich streichle ihre zarte Haut,
die straff und ohne Fältchen ist,
auch sonst ist sie perfekt gebaut,
ein Anblick den man[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte