Extra poetisch-archaische Hängematte
zu verzaubernder vor vielen Monden
Die soziale Hängematte
Ist in Deutschland weich und schön,
Viele , die es nicht verdienen,
Machen sich `s darin bequem.
Man sieht sie in kleinen Cliquen
An verschied`nen Plätzen steh`n -
Reichlich Bier und Zigaretten
Kann man stets bei ihnen seh`n.
Arbeit möglichst zu vermeiden -
Jede Tätigkeit[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte