Einer prallen Wolke platzt der Bauch,
sie lässt ihrem Inhalt freien Lauf,
wie Reis aus einem offenen Sack,
fallen Körner zur Erde herab.
Diese Kugeln in kristall´ner Pracht,
knallen hernieder mit aller Macht,
wie im Theater, vor jedem Akt,
schlagen sie auf im stürmischen Takt.
Sie prallen hart[...]