Hühnchen Emma reagiert empört,
der Frieden ist plötzlich gestört.
Nur noch Gegacker und Geschrei,
- mit der Ruhe ist es vorbei.
Schuld ist nur der neue Hahn.
Wie schön, war es mit Jonathan...
Der Hahn war ruhig und bescheiden,
jeder konnte ihn gut leiden.
Der Neue kräht den ganzen Tag.
Kein Wunder,[...]