Wenn das Meer ruft,
mit seiner wild-schönen Melodie groovt,
dann schwebt man zu verlockenden Träumen,
zu süß-flutenden Wellenschäumen,...
...die Urlaubs-Vorfreuden übersprühen,
dieses Sommer-Sonne-Feelings-Glühen,
man spürt förmlich paradiesische Pracht,
die rauschendes Meeresrufen entfacht,...
..man schmeckt[...]