Nun ist schon wieder Halloween,
Zeit für Verkleidung, Grusel und Fantasien.
Für zwielichtig-schaurige Deko-Sachen,
umgarnt von Kürbisköpfen mit glühend Lachen.
Wehenden Spinnennetzen an Häuserwänden,
als würde Tarantula die Zeit beenden.
Vorgarten-Zombies, im blutroten Rausch-Gewand,
mit feucht-anhaftenden Gräbersand.
Vampire, die an jungen Frauenhälsen hängen,
saugend,
zwischen tanzenden[...]