Es gibt Stunden
da bin ich
ratlos , wortlos , sprachlos .
Wurzellos
blühe ich in der Mauerritze .
Blühend übe ich Geduld
und biege mir einen
REGENBOGEN
[...]
Nimm mich in die Arme
Halt mich ganz stark fest
Deine Hand, diese Warme
Umfasst mich wie ein Nest
Halt mich, drück mich
Lass die Welt verfliegen
Wir zwei ganz innig
Wie wir hier so liegen
Schütz mich vor dem Leid
Und vor der Einsamkeit
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte