Hamburg ist eine faszinierende Stadt,
die sehr viel zu bieten hat.
In der Speicherstadt gibt’s das Wunderland,
- die Ausstellung ist weltbekannt.
Das Wunderland ist gut besucht,
deshalb habe ich schon früh gebucht.
Bin zeitig dort, so gegen acht,
dann werden die Türen aufgemacht.
Städte, Flüsse, Brücken, Bäume,
ziehen sich durch große[...]