Deine Augen,
neugierig,
fröhlich,
aufgeschlossen,
sie sprechen Bände,
doch dein Mund
bleibt stumm.
Worte,
die einst wohlgeformt,
sind nur noch Fragmente,
ein Nuscheln,
bleiben stecken im
Verborgenen,
auf unbestimmte Zeit.
Verschmitzt zwinkerst
du mir zu,
ein Lächeln huscht
über dein Antlitz,
du denkst an schöne Zeiten,