Jeder ist schon mal da gewesen,
bei Dem, der aus der Hand kann lesen,
auch ich hab es vor Jahren gewagt,
hab einem Handleser zugesagt.
In seinem Raum brannte Kerzenlicht,
deshalb sah ich sein Gesicht auch nicht,
er raunte leis: „Ich sei vergeben“.
Es stimmte, er lag nicht[...]