Nennst du auch ein Handy dein eigen kannst du mir die Funktion mal zeigen
als ich zur Welt kam machte man Musik mit Geigen
beim essen musste man schweigen
Strom nutzte man schon
keiner hatte ein Phon
wollte man was haben musste man traben
zu einem Laden
Man bezahlte mit Geld was für ne Welt
Da gabs ne[...]