“Denkt euch ein Bild, weites Meer, ein Segelschiff setzt seine Segel und gleitet hinaus in die offene See.
Du siehst, wie es kleiner und kleiner wird. Wo Himmel und Wasser sich treffen verschwindet es.
Da sagt jemand: Nun ist es gegangen. Ein anderer sagt: Es kommt!
Der Tod ist ein Horizont, und ein[...]