Wie der Flügelschlag eines Schmetterlings,
so schön kann Liebe sein,
wenn sie Dich umschlingt,
mit zarten Fäden, ganz fein.
Wie der betörende Duft von Rosen,
so schön kann Liebe sein,
die Dich zärtlich liebkosen,
mit ihrem Duft, zart und[...]