Keinen Tag will sie mehr warten,
will heut noch den Genuss verspür´n,
diesen viel besagten "Harten",
mit Freuden selbst mal ausprobier´n.
Mit zarter Hand geht sie ans Werk,
viel Sehnsucht liegt in ihrem Blick,
im Innern hat sie´s längst gemerkt,
sie will ihn ganz,[...]