Was seh ich da im hohen Gras,
ist das nicht der Osterhas ?
Er spitzt den Löffel, sprich das Ohr,
lugt auch übers Gras hervor.
Dann springt er fort, mit einem Satz.
Meister Lampe auf der Hatz ?
Ich schaue nach, was denn dort sei,
da liegt ein buntes Osterei:
"Häschen, Häschen, her zu mir,
bist ein wunderschönes Tier.
Lass[...]