Einmal „6 Richtige“ im Leben,
ach, was würde ich dafür geben.
Hätte ich einmal die Wahl,
dann gern die "6 mit Zusatzzahl".
Jeden Samstag erleide ich Qualen.
Zieht der Zufallsgenerator meine Zahlen?
Ich denke mir, so ganz im Stillen:
Da ließen sich Träume mit erfüllen.
Ein Ferienhäuschen an der See,
von dem[...]