Es schläft der Igel unter`m Laub,
der Hase ruht in seinem Bau,
die Welt ringsum ist müd` und taub,
nur Winde wehen kalt und rau.
Vom Speck, den sie sich angefressen,
zehren sie dann wochenlang,
Angst und Sorgen sind vergessen,
da unten wird`s ihn`n niemals bang.
mehr lesen...