Komm ich früh aus dem Bett gekrochen,
zerknittert wie Stanniolpapier,
dann reck ich erst einmal die Knochen
und streck mich wie ein Fabeltier.
Gleich darauf verschwinde ich im Bad,
dusche heiß, putz mir die Zähne,
dann rasier ich meine Stoppeln ab,
sorg auch sonst noch für Hygiene.