Jetzt brauche ich kein Backbuch
mehr für den Hefezopf,
habe ihn schon oft gebacken
und das Rezept im Kopf.
Ich nehme einen Topf,
erwärme Milch und Zucker,
dazu kommen 80 Gramm
von der frischen Markenbutter.
Zum Schluss ein Würfel Hefe,
die bröckele ich hinein.
Die Milch darf nicht zu heiß,