Heiligabend war für uns Kinder der schönste Tag im Jahr,
schöner als der Geburtstag war.
In den Ständer stellte morgens der Vater den Tannenbaum,
die gute Stube wurde verschlossen und zum geheimen Raum.
Die Aufregung wurde für uns Kinder zur Qual,
kommt der Weihnachtsmann auch zu uns wieder mal?
Aber bevor das heilige Fest begann,
nahm die[...]