Die Frische…
Die Frische half ihr sich zu spüren…
Bernd Tunn - Tetje
mehr lesen...
Tut sich was…
Tut sich was in ihr wieder.
Lebensfunken wollen Lieder.
Stilles Tasten hin zum Hellen,
lassen die Gefühle schnellen.
Wagt paar Schritte vor die Tür.
Vogelzwitschern gibt’s dafür.
Heilung äugt nach langer Zeit.
Fühlt sich betend richtig frei.
Bin entsetzt.
Seele verletzt.
Gott verweilt
und heilt.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte