Sie liegt unter einem Akazienbaum;
die leichte Prise, der Windes Hauch
durchfliegt Akazienkrone,
wedelt ihrer Bluse dünnen Saum.
Ein kleines Vögelchen singt,
Wehmut in ihr Herz dringt.
Große Wiese in feinem Grün
verzaubert ihren Sinn.
Sie schwebt hinfort,
zu Ortenn wo ihre Träume sind,
wo der Himmel tief[...]