Harald kommt spät nachts aus der Kneipe,
seine Frau schreit aus vollem Leibe:
„Was war denn das jetzt für ein Knallen ?"
„Meine Schuhe sind umgefallen !"
„Was - und das macht solch einen Radau,
erzähl mir das doch noch mal genau,
[...]
Harald kommt spät nachts aus der Kneipe,
seine Frau schreit aus vollem Leibe:
„Was war denn das jetzt für ein Knallen ?"
„Meine Schuhe sind umgefallen !"
„Was - und das macht solch einen Radau,
erzähl mir das doch noch mal genau,
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte