Dem Mund entgleitet heiße Luft
sie schwebt hinweg ganz leicht, gar fahl,
ich muss jetzt los, denn nur ein Schuft,
verschmäht der Mutter Abendmahl.
die Luft ist süß, der Duft[...]
Dem Mund entgleitet heiße Luft
sie schwebt hinweg ganz leicht, gar fahl,
ich muss jetzt los, denn nur ein Schuft,
verschmäht der Mutter Abendmahl.
die Luft ist süß, der Duft[...]
Überall reisen wir hin:
in nahegelegene Dörfer
oder weit entfernte Regionen,
wir begeben uns auf vertraute Wege
oder auf unbekanntes Terrain,
manche unserer Wege sind eine
glückliche Fügung,
andere werden von Pflichtgefühl
oder gar Traurigkeit begleitet;
doch es gibt einen Weg,
den wir genau kennen:
den Weg[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte